容量30Lで 5分間ですが、350度まで上げられる処が気に入ってます。上位機種との違いはオートメニューの数だけのようです。手動設定が殆どと思われるので、このグレードにしました。
買って良かったなあ。
表面温度は、赤外線センサーで細かく測定しているようです。なのでオートでのご飯温めとか、ふっくら出来て素晴らしい。
せっかくなので、先日の残り物の肉が半分残っていたので、スペアリブを焼いてみました。
漬け込みが多少短い気もしますが味はしっかり染み込んでいます。
300度 28分予熱なし
- 蜂蜜 大さじ4
- 八丁味噌 大さじ4
- 砂糖 30g
- 酢 120ml
- 酒 60ml
- 大蒜 1片
- コンソメスープ 480ml
- 醤油 60ml
- 赤唐辛子 1本
タバスコを少し入れても良いかも知れません。
続いて焼豚も焼いてみた
ネットのレシピでそのままトレース。
少し塩っぱい。みりんと砂糖が足りないなあ。
コメントを投稿